Avis clients

Satisfaction générale
4.4/5
Sur 50250 avis vérifiés Avis Authentiques

Dans le détail

4.0/5
Gestion du sinistre
Qualité de la prise en charge, délai de résolution...
4.6/5
Souscription
Conseil et simplicité des démarches....
4.4/5
Rachat d'épargne
Délai de déblocage des fonds

Ce qu'ils nous disent

Afficher les avis par

Trier par

  • Gestion de sinistre - Assurance Habitation

    « rapidite d'execution de mon dossier et de remboursement comprehention de mon assureur axa »

    suite à une demande du 18/06/2019

  • Souscription d'un contrat - Assurance Auto

    « personnels compétent »

    suite à une demande du 16/06/2019

  • Gestion de sinistre - Assurance Auto

    « 1°) Mon agence me demande de lui fournir un constat alors que les tiers ont été identifiés par la police et qu'un dépôt de plainte a été effectué. Ils passent en jugement au mois d'octobre 2019. 2°) le conseiller Axa France m'indique qu'il n'y a aucun constat à fournir et qu'ils vont s'occupe de tout. 3°) Je paie la franchise et j'attends toujours qu'on me revienne pour le suivi de dossier malgré de nombreuse relances. »

    suite à une demande du 12/06/2019

  • Gestion de sinistre - Assurance Habitation

    « Pas de lenteur ni retour de courrier »

    suite à une demande du 18/06/2019

  • Rachat - Epargne

    « Rapidité de déblocage des fonds »

    suite à une demande du 08/06/2019

  • Gestion de sinistre - Assurance Habitation

    « Je n'ai pas mis 5 parce que j'ai du relancer l'entreprise pour me donner une date d'intervention »

    suite à une demande du 12/06/2019

  • Rachat - Epargne

    « réception rapide des fonds »

    suite à une demande du 07/06/2019

  • Souscription d'un contrat - Assurance Habitation

    « Bonne réactivité de mon agent à mes demandes »

    suite à une demande du 06/06/2019

  • Souscription d'un contrat - Assurance Auto

    « Réactivité, bon accueil »

    suite à une demande du 11/06/2019

  • Souscription d'un contrat - Assurance Auto

    « Super contact, très bon tarif, clarté et simplicité des document !! je recommande fortement. »

    suite à une demande du 05/06/2019

A chaque besoin son assurance

  • Assurance auto

    Vous assurer rapidement, c'est possible ! Faites une simulation, obtenez votre tarif auto et souscrivez en quelques clics !

  • Assurance habitation

    Quels que soient votre profil et vos besoins, découvrez nos assurances habitation : des solutions simples, souples et sur-mesure.

  • Epargne

    Un placement attractif ? Un cadre fiscal avantageux ? Une épargne disponible en cas de besoin ? Découvrez notre offre d'assurance vie !

AXA attache une importance particulière à la satisfaction de ses clients et procède dans ce but à la collecte d’avis.

Les avis clients sont recueillis par BazaarVoice, un tiers de confiance qui garantit l'authenticité des avis à travers un processus de modération et de contrôle des avis. Seuls sont sollicités les clients ayant effectivement souscrit à une assurance ou ayant eu recours aux services d’AXA suite à un sinistre.

Les avis sont donnés en toute transparence et aucune contrepartie n’est fournie aux participants. Le contenu des avis n’est soumis à aucun modification. Tous les avis respectant les règles de modération peuvent être publiés qu’ils soient positifs ou négatifs afin de garantir la transparence des avis et des notes.

Chaque avis est conservé pendant une durée de 2 ans à partir de la validation de l’avis et peut être utilisé pendant toute cette période.