Avis clients

Satisfaction générale
4.4/5
Sur 59048 avis vérifiés Avis Authentiques

Dans le détail

4.0/5
Gestion du sinistre
Qualité de la prise en charge, délai de résolution...
4.6/5
Souscription
Conseil et simplicité des démarches....
4.4/5
Rachat d'épargne
Délai de déblocage des fonds

Ce qu'ils nous disent

Afficher les avis par

Trier par

  • Souscription d'un contrat - Assurance Habitation

    « Rapide et clair »

    suite à une demande du 17/09/2019

  • Souscription d'un contrat - Assurance Auto

    « Bon dialogue, a l'écoute de ceux que je voulais »

    suite à une demande du 23/09/2019

  • Gestion de sinistre - Assurance Habitation

    « Disponibilité des Agents »

    suite à une demande du 11/09/2019

  • Souscription d'un contrat - Assurance Auto

    « rapidité dans la démarche, facilité de prise de rendez-vous , plusieurs véhicules assurée chez-vous »

    suite à une demande du 16/09/2019

  • Gestion de sinistre - Assurance Auto

    « Augmentation de l'assurance, mal conseillé »

    suite à une demande du 12/09/2019

  • Gestion de sinistre - Assurance Habitation

    « rapidité justesse gestion »

    suite à une demande du 18/09/2019

  • Gestion de sinistre - Assurance Habitation

    « 3 rdv d'expertises de l 'appartement , en comptant un rdv annulé par courrier , posté la veille du rdv et donc reçu le lendemain...Pas de SMS, mail ou appel téléphonique alors que le cabinet d'expertise avait nos coordonnées, j'ai donc perdu 1/2 journée de congé et me suis déplacée pour rien ! Première expertise début juillet, dernière mi août, délai trop important, j'attendais la fin des travaux pour relouer l'appartement, j'ai donc perdu 3 mois de loyer. »

    suite à une demande du 12/09/2019

  • Souscription d'un contrat - Assurance Auto

    « le coût est excessif »

    suite à une demande du 20/09/2019

  • Souscription d'un contrat - Assurance Habitation

    « Cela été rapide et efficace. Excellent accueil. »

    suite à une demande du 18/09/2019

  • Rachat - Epargne

    « Service AXA parfait et rapide »

    suite à une demande du 01/05/2016

A chaque besoin son assurance

  • Assurance auto

    Vous assurer rapidement, c'est possible ! Faites une simulation, obtenez votre tarif auto et souscrivez en quelques clics !

  • Assurance habitation

    Quels que soient votre profil et vos besoins, découvrez nos assurances habitation : des solutions simples, souples et sur-mesure.

  • Epargne

    Un placement attractif ? Un cadre fiscal avantageux ? Une épargne disponible en cas de besoin ? Découvrez notre offre d'assurance vie !

AXA attache une importance particulière à la satisfaction de ses clients et procède dans ce but à la collecte d’avis.

Les avis clients sont recueillis par BazaarVoice, un tiers de confiance qui garantit l'authenticité des avis à travers un processus de modération et de contrôle des avis. Seuls sont sollicités les clients ayant effectivement souscrit à une assurance ou ayant eu recours aux services d’AXA suite à un sinistre.

Les avis sont donnés en toute transparence et aucune contrepartie n’est fournie aux participants. Le contenu des avis n’est soumis à aucun modification. Tous les avis respectant les règles de modération peuvent être publiés qu’ils soient positifs ou négatifs afin de garantir la transparence des avis et des notes.

Chaque avis est conservé pendant une durée de 2 ans à partir de la validation de l’avis et peut être utilisé pendant toute cette période.