Avis clients

Satisfaction générale
4.4/5
Sur 48232 avis vérifiés Avis Authentiques

Dans le détail

4.0/5
Gestion du sinistre
Qualité de la prise en charge, délai de résolution...
4.6/5
Souscription
Conseil et simplicité des démarches....
4.4/5
Rachat d'épargne
Délai de déblocage des fonds

Ce qu'ils nous disent

Afficher les avis par

Trier par

  • Rachat - Epargne

    « Parfait, très rapidement effectué et dans un délai raisonnable »

    suite à une demande du 20/05/2019

  • Gestion de sinistre - Assurance Auto

    « Rapide aucun soucis axa c est occupé de tout »

    suite à une demande du 17/05/2019

  • Souscription d'un contrat - Assurance Habitation

    « Cette assurance est adaptée à mes besoins »

    suite à une demande du 13/05/2019

  • Gestion de sinistre - Assurance Auto

    « Je souhaite que mon garagiste habituel puisse faire les réparations car je peux m'y rendre à pieds le garage partenaire se trouve à 20km.J'ai été harcelé par vos télé-conseilllers pour que je change d'avis.Je n'ai pas apprécié leur façon de faire.On parle de pollution et de garder un tissu vivant en milieu rural mais AXA ne fait rien pour cela! »

    suite à une demande du 18/05/2019

  • Souscription d'un contrat - Assurance Auto

    « Bonjour Seulement Temps que j'ai pas de soucis »

    suite à une demande du 10/05/2019

  • Souscription d'un contrat - Assurance Auto

    « Ne recevant pas par courrier, la vignette à coller derrière le parebrise (après une semaine et demie), j'ai dû me rendre en agence pour l'avoir enfin! »

    suite à une demande du 11/05/2019

  • Rachat - Epargne

    « les délais de reversements sont trop longs, obligation de se déplacer à l'agence, ne pourrait-on pas le faire par Internet ? comme toutes autres transactions sur mes comptes bancaires (hors AXA) »

    suite à une demande du 10/05/2019

  • Rachat - Epargne

    « rapide et courrier déja fait »

    suite à une demande du 20/05/2019

  • Rachat - Epargne

    « J'ai obtenue les réponses que j'attendais »

    suite à une demande du 21/05/2019

  • Rachat - Epargne

    « Traitement rapide et efficace »

    suite à une demande du 21/05/2019

A chaque besoin son assurance

  • Assurance auto

    Vous assurer rapidement, c'est possible ! Faites une simulation, obtenez votre tarif auto et souscrivez en quelques clics !

  • Assurance habitation

    Quels que soient votre profil et vos besoins, découvrez nos assurances habitation : des solutions simples, souples et sur-mesure.

  • Epargne

    Un placement attractif ? Un cadre fiscal avantageux ? Une épargne disponible en cas de besoin ? Découvrez notre offre d'assurance vie !

AXA attache une importance particulière à la satisfaction de ses clients et procède dans ce but à la collecte d’avis.

Les avis clients sont recueillis par BazaarVoice, un tiers de confiance qui garantit l'authenticité des avis à travers un processus de modération et de contrôle des avis. Seuls sont sollicités les clients ayant effectivement souscrit à une assurance ou ayant eu recours aux services d’AXA suite à un sinistre.

Les avis sont donnés en toute transparence et aucune contrepartie n’est fournie aux participants. Le contenu des avis n’est soumis à aucun modification. Tous les avis respectant les règles de modération peuvent être publiés qu’ils soient positifs ou négatifs afin de garantir la transparence des avis et des notes.

Chaque avis est conservé pendant une durée de 2 ans à partir de la validation de l’avis et peut être utilisé pendant toute cette période.