Avis clients auto

Satisfaction
4.5/5
Sur 29439 avis vérifiés Avis Authentiques

Ce qu'ils nous disent

Trier par

  • Gestion de sinistre - Assurance Auto

    « Réactivité - professionnalisme »

    suite à une demande du 21/09/2019

  • Souscription d'un contrat - Assurance Auto

    « Nous sommes chez AXA depuis plusieurs années maintenant, et nous avons toujours été satisfait. Notre Agent AXA est présent pour nous conseiller dans les choix que nous avons fait depuis quelques années maintenant, que cela soit dans l'assurance ou dans la banque Merci à lui et à son équipe »

    suite à une demande du 21/09/2019

  • Gestion de sinistre - Assurance Auto

    « délai long de prise en compte et mauvaise info pour RV avec expert chez le carrossier d'où des reports de réparation heureusement sans graves conséquences car véhicule roulant mais des frais de déplacement conséquents. »

    suite à une demande du 24/09/2019

  • Gestion de sinistre - Assurance Auto

    « pas cool pour le rendu du véhicule avec la voiture de prêt »

    suite à une demande du 19/09/2019

  • Gestion de sinistre - Assurance Auto

    « Je me suis fait balader de dépanneur à garage de garage à dépanneur pendant deux jours . Alors pour la voiture de prêt j’attends toujours ! »

    suite à une demande du 14/09/2019

  • Souscription d'un contrat - Assurance Auto

    « conforme à ma demande »

    suite à une demande du 20/09/2019

  • Gestion de sinistre - Assurance Auto

    « bonjour je suis satisfaite mais j'aurais aimer que les indemnisations sont directement aller au garage ou m' envoyer un chèque vous avez fait un virement bancaire te la banque a travailler avec ses sous cordialement lehmuller »

    suite à une demande du 24/09/2019

  • Souscription d'un contrat - Assurance Auto

    « Vous êtes sérieuse »

    suite à une demande du 18/09/2019

  • Gestion de sinistre - Assurance Auto

    « Rapide de efficace magrè la prériode etstivale »

    suite à une demande du 18/09/2019

  • Gestion de sinistre - Assurance Auto

    « Il a fallu se battre avec l’expert pour la prise en charge du double impact sur l’audi A5. J’ai eu à ma charge une partie de réparation compte tenu de l’âge de la voiture. »

    suite à une demande du 13/09/2019

Découvrir nos offres auto adaptées à votre profil

AXA attache une importance particulière à la satisfaction de ses clients et procède dans ce but à la collecte d’avis.

Les avis clients sont recueillis par BazaarVoice, un tiers de confiance qui garantit l'authenticité des avis à travers un processus de modération et de contrôle des avis. Seuls sont sollicités les clients ayant effectivement souscrit à une assurance ou ayant eu recours aux services d’AXA suite à un sinistre.

Les avis sont donnés en toute transparence et aucune contrepartie n’est fournie aux participants. Le contenu des avis n’est soumis à aucun modification. Tous les avis respectant les règles de modération peuvent être publiés qu’ils soient positifs ou négatifs afin de garantir la transparence des avis et des notes.

Chaque avis est conservé pendant une durée de 2 ans à partir de la validation de l’avis et peut être utilisé pendant toute cette période.

 

(1) Tarif valable pour une Ford Fiesta 1800 TDI achetée comptant mise en circulation en 2000 et étant garée à Rouen avec une utilisation privée et domicile travail, pour un conducteur de 20 ans sans sinistre ayant obtenu son permis à 18ans, en formule au tiers.

(2) Tarif valable pour une Renault Clio IV 1.2 16V achetée comptant mise en circulation en 2016 et étant garée à Rouen avec une utilisation privée pour un conducteur de 39 ans sans sinistre ayant obtenu son permis en 1997, avec 2 véhicules au foyer et 2 conducteurs, avec réduction - 5000 km, en Bonus50 depuis 6 ans, en formule au tiers.