Avis clients auto

Satisfaction
4,3 / 5
Sur 32110 avis vérifiés Avis Authentiques

Ce qu'ils nous disent

Trier par

  • Souscription d'un contrat - Assurance Auto

    « Accueil sympathique et efficace par téléphone et par email. Nous avons beaucoup apprécié les prestations et la compétence de notre conseillère. »

    suite à une demande du 03/07/2020

  • Souscription d'un contrat - Assurance Habitation

    « Bon rapport avec la conseillère »

    suite à une demande du 01/07/2020

  • Gestion de sinistre - Assurance Habitation

    « Tout c'est bien derouler. Je suis contente d'etre cliente chez vous. »

    suite à une demande du 08/07/2020

  • Souscription d'un contrat - Assurance Auto

    « Parce que je paie mons cher / mois pour les mêmes garanties. AXA c'est aligné sur les prix de la concurrence. »

    suite à une demande du 01/07/2020

  • Gestion de sinistre - Assurance Habitation

    « Professionnalisme, rapidité et efficacité....merci beaucoup. »

    suite à une demande du 01/07/2020

  • Gestion de sinistre - Assurance Habitation

    « Rapidité »

    suite à une demande du 04/07/2020

  • Souscription d'un contrat - Assurance Auto

    « Je suis satisfaite de mon contrat d'assurance par ce que beaucoup moins cher que mon assurance présente et mon agend d assurance à l'écoute »

    suite à une demande du 02/07/2020

  • Souscription d'un contrat - Assurance Auto

    « Très bien traité du début jusqu'à la prise en charge du véhicule. »

    suite à une demande du 01/07/2020

  • Souscription d'un contrat - Assurance Auto

    « A l’écoute de mes demandes »

    suite à une demande du 01/07/2020

  • Souscription d'un contrat - Assurance Habitation

    « Toujours bien conseillé, ça fait de nombreuses années que je suis chez AXA »

    suite à une demande du 01/07/2020

Découvrir nos offres auto adaptées à votre profil

AXA attache une importance particulière à la satisfaction de ses clients et procède dans ce but à la collecte d’avis.

Les avis clients sont recueillis par BazaarVoice, un tiers de confiance qui garantit l'authenticité des avis à travers un processus de modération et de contrôle des avis. Seuls sont sollicités les clients ayant effectivement souscrit à une assurance ou ayant eu recours aux services d’AXA suite à un sinistre.

Les avis sont donnés en toute transparence et aucune contrepartie n’est fournie aux participants. Le contenu des avis n’est soumis à aucun modification. Tous les avis respectant les règles de modération peuvent être publiés qu’ils soient positifs ou négatifs afin de garantir la transparence des avis et des notes.

Chaque avis est conservé pendant une durée de 2 ans à partir de la validation de l’avis et peut être utilisé pendant toute cette période.

 

(1) Tarif valable pour une Ford Fiesta 1800 TDI achetée comptant mise en circulation en 2000 et étant garée à Rouen avec une utilisation privée et domicile travail, pour un conducteur de 20 ans sans sinistre ayant obtenu son permis à 18ans, en formule au tiers.

(2) Tarif valable pour une Renault Clio IV 1.2 16V achetée comptant mise en circulation en 2016 et étant garée à Rouen avec une utilisation privée pour un conducteur de 39 ans sans sinistre ayant obtenu son permis en 1997, avec 2 véhicules au foyer et 2 conducteurs, avec réduction - 5000 km, en Bonus50 depuis 6 ans, en formule au tiers.