Avis clients auto

Satisfaction
4.5/5
Sur 24885 avis vérifiés Avis Authentiques

Ce qu'ils nous disent

Trier par

  • Gestion de sinistre - Assurance Auto

    « Rapide et efficace concernant la prise en charge de mon véhicule En revanche, aucune information donnée sur la suite du dossier (dans la mesure ou l autre conducteur est parti lors du constat et ne l'a pas signé...) Je me pose toujours la question de savoir pourquoi j'ai dû payer la franchise, alors que je ne suis pas en tort »

    suite à une demande du 08/05/2019

  • Gestion de sinistre - Assurance Auto

    « bonne prise en charge, rapidité »

    suite à une demande du 08/05/2019

  • Gestion de sinistre - Assurance Auto

    « tout à bien été solutionné par vos soins. »

    suite à une demande du 17/05/2019

  • Souscription d'un contrat - Assurance Auto

    « forte réactivité de l information et des réponses »

    suite à une demande du 10/05/2019

  • Souscription d'un contrat - Assurance Auto

    « tout est clairement bien expliquer »

    suite à une demande du 09/05/2019

  • Souscription d'un contrat - Assurance Auto

    « Rapidité, efficacité, serviabilité »

    suite à une demande du 21/05/2019

  • Souscription d'un contrat - Assurance Auto

    « j ai plusieurs contrat chez eux et jamais dessus personne très très compétente »

    suite à une demande du 18/05/2019

  • Souscription d'un contrat - Assurance Auto

    « Ça c’est fait tout seul.. »

    suite à une demande du 13/05/2019

  • Souscription d'un contrat - Assurance Auto

    « je suis très satisfait de mon contrat auto qui me permet de circuler et je suis bien couvert ainsi que mes pacagées je suis un bon conducteur .Cela me permet de conduire en toute tranquillité »

    suite à une demande du 17/05/2019

  • Souscription d'un contrat - Assurance Auto

    « L accueille magnifique et de bonne qualité pour toute les questions que j'ai poser »

    suite à une demande du 16/05/2019

Découvrir nos offres auto adaptées à votre profil

AXA attache une importance particulière à la satisfaction de ses clients et procède dans ce but à la collecte d’avis.

Les avis clients sont recueillis par BazaarVoice, un tiers de confiance qui garantit l'authenticité des avis à travers un processus de modération et de contrôle des avis. Seuls sont sollicités les clients ayant effectivement souscrit à une assurance ou ayant eu recours aux services d’AXA suite à un sinistre.

Les avis sont donnés en toute transparence et aucune contrepartie n’est fournie aux participants. Le contenu des avis n’est soumis à aucun modification. Tous les avis respectant les règles de modération peuvent être publiés qu’ils soient positifs ou négatifs afin de garantir la transparence des avis et des notes.

Chaque avis est conservé pendant une durée de 2 ans à partir de la validation de l’avis et peut être utilisé pendant toute cette période.

 

(1) Tarif valable pour une Ford Fiesta 1800 TDI achetée comptant mise en circulation en 2000 et étant garée à Rouen avec une utilisation privée et domicile travail, pour un conducteur de 20 ans sans sinistre ayant obtenu son permis à 18ans, en formule au tiers.

(2) Tarif valable pour une Renault Clio IV 1.2 16V achetée comptant mise en circulation en 2016 et étant garée à Rouen avec une utilisation privée pour un conducteur de 39 ans sans sinistre ayant obtenu son permis en 1997, avec 2 véhicules au foyer et 2 conducteurs, avec réduction - 5000 km, en Bonus50 depuis 6 ans, en formule au tiers.