Avis clients épargne

Satisfaction générale
4.4/5
Sur 4967 avis vérifiés Avis Authentiques

Ce qu'ils nous disent

Trier par

  • Rachat - Epargne

    « Je suis très surprise de ne pas avoir reçu le relevé de situation de mon contrat pour la période du : 31/12/17 au 31/12/18 et les 2 mois de janvier et février pour connaître la somme réelle dont je disposais !!! Je n'ai reçu qu'un simple courrier me disant que le contrat se terminait et donc de me rapprocher de mon agent général !!! Ce que j'ai fait ! »

    suite à une demande du 01/04/2019

  • Rachat - Epargne

    « Simple et rapide. »

    suite à une demande du 26/03/2019

  • Rachat - Epargne

    « Bien conseillée »

    suite à une demande du 01/04/2019

  • Rachat - Epargne

    « La somme attendue d'environ 4800 euros depuis 1 mois n'est toujours pas créditée sur mon compte en banque bien que ma conseillère m'affirme qu'elle a été expédiée ! d'ou mon inquiétude. »

    suite à une demande du 29/03/2019

  • Rachat - Epargne

    « un peu de mal à joindre la personne concernée mais beaucoup d'efficacité »

    suite à une demande du 29/03/2019

  • Rachat - Epargne

    « Efficacité et rapidité ! »

    suite à une demande du 26/03/2019

  • Rachat - Epargne

    « Simple rapide »

    suite à une demande du 02/04/2019

  • Rachat - Epargne

    « Facilité rapidité »

    suite à une demande du 25/03/2019

  • Rachat - Epargne

    « rapidité formalités simples »

    suite à une demande du 25/03/2019

  • Rachat - Epargne

    « j ai une très bonne conseil lier »

    suite à une demande du 25/03/2019

Découvrez nos offres épargne

AXA attache une importance particulière à la satisfaction de ses clients et procède dans ce but à la collecte d’avis.

Les avis clients sont recueillis par BazaarVoice, un tiers de confiance qui garantit l'authenticité des avis à travers un processus de modération et de contrôle des avis. Seuls sont sollicités les clients ayant effectivement souscrit à une assurance ou ayant eu recours aux services d’AXA suite à un sinistre.

Les avis sont donnés en toute transparence et aucune contrepartie n’est fournie aux participants. Le contenu des avis n’est soumis à aucun modification. Tous les avis respectant les règles de modération peuvent être publiés qu’ils soient positifs ou négatifs afin de garantir la transparence des avis et des notes.

Chaque avis est conservé pendant une durée de 2 ans à partir de la validation de l’avis et peut être utilisé pendant toute cette période.