Avis clients habitation

Satisfaction générale
4.3/5
Sur 17720 avis vérifiés Avis Authentiques

Ce qu'ils nous disent

Trier par

  • Gestion de sinistre - Assurance Habitation

    « très bonne prise en charge du dossier malgré un début compliqué »

    suite à une demande du 30/05/2019

  • Souscription d'un contrat - Assurance Habitation

    « Excellent conseiller, très professionnel »

    suite à une demande du 30/05/2019

  • Gestion de sinistre - Assurance Habitation

    « Vraiment incompétent trop trop long »

    suite à une demande du 29/05/2019

  • Gestion de sinistre - Assurance Habitation

    « Sinistre compliqué qui a nécessité plusieurs échanges . Notre expert à été déterminant . »

    suite à une demande du 29/05/2019

  • Gestion de sinistre - Assurance Habitation

    « Efficace - prevenant - droit »

    suite à une demande du 29/05/2019

  • Souscription d'un contrat - Assurance Habitation

    « Contrat adapté aux besoins. Le premier prélèvement est trimestriel ce qui n’etait Pas annoncé. »

    suite à une demande du 29/05/2019

  • Gestion de sinistre - Assurance Habitation

    « Les renseignements et la prise en charge a été simple claire rapide et précise »

    suite à une demande du 02/06/2019

  • Gestion de sinistre - Assurance Habitation

    « Nous avons dû une première fois manifester notre désapprobation sur la gestion du sinistre, avec une expertise en ligne. C’est du grand guignol, et la négation du professionnalisme des experts. On envoie des photos, donc nous prenons toutes les responsabilités. J’attendaIs d’Axa Un peu plus de professionnalisme. La preuve en est que après passage de l’expert, nous avons obtenu une rallonge sur l’indemnisation. Compte tenu du fait que nous ferons les travaux, permettant ainsi une économie substantielle à la compagnie, par rapport à l’intervention d’entreprise, je suis déçue par cette gestion à minima de la compagnie. Et je n’oubliRai pas.... »

    suite à une demande du 29/05/2019

  • Souscription d'un contrat - Assurance Habitation

    « Parce que jusqu'à maintenant je n'ai jamais eu de problème avec vous. »

    suite à une demande du 01/06/2019

  • Souscription d'un contrat - Assurance Habitation

    « Satisfaite »

    suite à une demande du 03/06/2019

A chaque profil son assurance

AXA attache une importance particulière à la satisfaction de ses clients et procède dans ce but à la collecte d’avis.

Les avis clients sont recueillis par BazaarVoice, un tiers de confiance qui garantit l'authenticité des avis à travers un processus de modération et de contrôle des avis. Seuls sont sollicités les clients ayant effectivement souscrit à une assurance ou ayant eu recours aux services d’AXA suite à un sinistre.

Les avis sont donnés en toute transparence et aucune contrepartie n’est fournie aux participants. Le contenu des avis n’est soumis à aucun modification. Tous les avis respectant les règles de modération peuvent être publiés qu’ils soient positifs ou négatifs afin de garantir la transparence des avis et des notes.

Chaque avis est conservé pendant une durée de 2 ans à partir de la validation de l’avis et peut être utilisé pendant toute cette période.

 

(1) 39 € par an soit 3,25 € par mois (4,25 € / mois avec l'option Garantie Vol). Ce tarif s’applique pour un étudiant de moins de 30 ans et locataire d'une chambre chez un particulier ou dans une résidence universitaire et selon les garanties de la formule Etudiant.

(2) 75 € par an. Ce tarif s’applique en moyenne par exemple pour un locataire d’appartement de 1 pièce situé à Niort, avec 6 000 € de capital mobilier, 0 € d'objet de valeur, aucune option, vétusté déduite, franchise 320 €, prélévement annuel et dématérilisation des documents avec le produit MaMaison.

(3) 146 € par an. Ce tarif s’applique en moyenne par exemple pour un propriétaire d’appartement de 3 pièces situé à Niort, avec 15 000 € de capital mobilier, 0 € d'objet de valeur, vol et vandalisme au domicile, capital sécurité, bris de vitres, vétusté déduite, franchise 160 €, prélévement annuel et dématérialisation des documents.